Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Tortini di spinaci e philadelphia

Descrizione
15 min.
12
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Ricetta semplice da servire per pranzo o per cena. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Crusca di grano 41.20 5.36 2.82 1.10 7.92 20 g
Ketchup Calvé 9.30 2.10 0.14 0.05 0.00 10 g
Lino, semi 56.55 0.00 3.68 4.65 5.22 15 g
Parmigiano 58.05 0.00 5.03 4.22 0.00 15 g
Philadelphia Light 173.00 4.10 6.80 14.00 0.30 100 g
Spinaci 40.30 3.90 4.42 0.91 2.47 130 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Yogurt FAGE Total 0% 22.80 1.60 4.12 0.00 0.00 40 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 478.00 17.06 34.45 30.15 15.91
Come si fa
Passo 1
Far appassire gli spinaci in padella antiaderente, strizzarli e metterli da parte. 
Passo 2
Sbattere l'uovo con un pizzico di sale; amalgamare anche la philadelphia, il parmigiano, gli spinaci, la crusca, i semi e uno spicchio d'aglio tritato.
Passo 3
Versare il composto in stampini da muffin e infornare a 200° per circa 12 minuti. 
Passo 4
Servire con la salsa di yogurt e ketchup ben amalgamati.